segunda-feira, 13 de janeiro de 2020

Coelho Neto realiza semifinal do 1º Campeonato Municipal de Futebol

O primeiro Campeonato Municipal de Futebol realizado pela Prefeitura de Coelho Neto, acontece desde outubro do ano passado. Vinte e sete equipes iniciaram a competição. No domingo (12) foi disputada a semifinal da competição com quatro equipes se enfrentando no Estádio Tancredo Neves. Primeiro jogo com uniforme vermelho, o Vitória contra o Buenos Aires, com camisas azul jogo difícil  entre as duas equipes. Com um placar  apertado de 1x0 o  Vitória levou a melhor e se classificou para a final. A segunda partida, o time do Grêmio com as cores azul, branco e preta desafiou a equipe do bairro Quiabos com as cores verde preta. No primeiro tempo da segunda rodada, nada de moleza para as duas equipes que ficaram no empate de 1x1. No segundo tempo o time do Quiabos teve mais posse de bola e acabou cavando um pênalti contra o adversário, fazendo 2x1. A reação do Grêmio veio no último minuto do segundo tempo e empatou em 2x2, levando o jogo para as penalidades e por um placar de 5x 3, o Quiabos vai para a final contra o Vitória no dia 26 de janeiro,no Estádio Tancredo Neves.